Главная Автобусные билеты Бронирование отелей TravelSim Заказать тур Авиабилеты Контакты

relojes para pagina web информер времени
Праздники Украины
Besucherzahler
счетчик посещений


  Главная  Услуги  Информация о странах  Германия  Документы, необходимые для оформления визы  


Необходимые документы для оформления визы

      1. ЗАГРАНПАСПОРТ, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы (ксерокопия предыдущего, если был таковой)
      2. ФОТО - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные. 
      3. ОРИГИНАЛ И КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА (ксерокопия всех страниц с пометками)
      4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
      4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации: оформляется на фирменном бланке с указанием:
- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи
- занимаемой должности;
- размера заработной платы не менее 3000грн.
- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки 

            ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

           4.2. ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально)
 - Оригинал справки с налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой) + перевод
         5. СПРАВКА ИЗ БАНКА (OБЯЗАТЕЛЬНО) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ  счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).
       5.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ по счету за последние 3 месяца
       5.2. КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ (Оригинал Кредитной карточки нужно взять с собой)
        6. КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (АВТО, КВАРТИРА, ЗЕМЛЯ, ДОМ)
        7. СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РАЗВОДА        
          8. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
- ФИО родителей
- семейное положение
- ФИО и девичья фамилия жены, дата и место рождения жены
- домашний адрес
- домашний и мобильный телефоны туристов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

       1. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
       2. СПРАВКА СО ШКОЛЫ 
       3. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, ТО НЕОБХОДИМО НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ОТЦА/МАТЕРИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

СПРАВКА С ИНСТИТУТА

Стоимость

           cтоимость визы 37 евро, до 18 лет - виза оформляется бесплатно.

 
     SiteHeart
  ICQ: 398327671
Skype: seattour2010
  Email: info@seattour.com.ua

* Ваш ящик эл. почты:
Ваш мобильный (необязательно):
валютный калькулятор 2015
banker.ua
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР
 
 
 

© 2009, Туристическое агентство "Сеат-Тур"
E-mail: seattours@yahoo.com

Моб. Vodofon/VIBER +38 099 024-37-64

Моб. Киевстар +38 096 88-55-129