Главная Автобусные билеты Бронирование отелей TravelSim Заказать тур Авиабилеты Контакты

relojes para pagina web информер времени
Праздники Украины
Besucherzahler
счетчик посещений


  Главная  Услуги  Информация о странах  Венгрия  Документы, необходимые для оформления визы  


Документы, необходимые для оформления визы

        1. Анкета туриста;
        2. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Венгрии );
        3. 1 цветная фотография (обязательно 3,5x4,5), 80% лица, на светлом фоне;
       4. ксерокопия всех страниц украинского паспорта (в том числе и чистые страницы);
         5. ксерокопия идентификационного кода;
     6.ксерокопия документа, подтверждающего семейное положение (свидетельства о браке, разводе);
       7. справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев на фирменном бланке (полные реквизиты, телефон, адрес) с указанием занимаемой должности и месячной заработной платы (свыше 3000 грн). На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования;
       8. справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету;
       9. ксерокопия первой и всех заполненных страниц трудовой книжки, первая и последняя страница заверенная мокрой печатью и подписью бухгалтера;
   10. копии документов, подтверждающих финансовое благополучие: автомобиль, недвижимость и т.п.;
      11. для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а так же справка о том, из каких источников покрываются расходы (банковский счет, справка с места работы родителей), копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним из родителей (для детей до 18 лет);
      12. для частных предпринимателей- свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя (копии), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина.....),справка из налоговой о размере доходов;
       13. для пенсионеров - справка о размере пенсии и справка о спонсорстве, копия пенсионного удостоверения. 
       14.  при спонсировании детей, родственников либо знакомых - нотариально заверенный оригинал спонсорского письма, а так же оригинал справки с места работы спонсора - минимум 3000 грн (либо банковский счет). 
      15. при наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить его в оригинале вместе с основным пакетом документов (если паспорт закончился и был сдан в ОВИР - предоставить ксерокопию соответствующей страницы общегражданского паспорта с отметкой об аннуляции).

 

Стоимость

         Стоимость визы c 01.01.08 - 35 евро.
         Детям до 18 лет, пенсионерам c предьялением пенсионного удоставерения, студентам до 21 года с предьявлением студенческого билета  виза бесплатна.
 
 
     SiteHeart
  ICQ: 398327671
Skype: seattour2010
  Email: info@seattour.com.ua

* Ваш ящик эл. почты:
Ваш мобильный (необязательно):
валютный калькулятор 2015
banker.ua
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР
 
 
 

© 2009, Туристическое агентство "Сеат-Тур"
E-mail: seattours@yahoo.com

Моб. Vodofon/VIBER +38 099 024-37-64

Моб. Киевстар +38 096 88-55-129