Главная Автобусные билеты Бронирование отелей TravelSim Заказать тур Авиабилеты Контакты

relojes para pagina web информер времени
Курс валют
Мониторинг обменников валюты
Праздники Украины
Besucherzahler
счетчик посещений


  Главная  Услуги  Информация о странах  Венгрия  Документы, необходимые для оформления визы  


Документы, необходимые для оформления визы

        1. Анкета туриста;
        2. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Венгрии );
        3. 1 цветная фотография (обязательно 3,5x4,5), 80% лица, на светлом фоне;
       4. ксерокопия всех страниц украинского паспорта (в том числе и чистые страницы);
         5. ксерокопия идентификационного кода;
     6.ксерокопия документа, подтверждающего семейное положение (свидетельства о браке, разводе);
       7. справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев на фирменном бланке (полные реквизиты, телефон, адрес) с указанием занимаемой должности и месячной заработной платы (свыше 3000 грн). На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования;
       8. справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету;
       9. ксерокопия первой и всех заполненных страниц трудовой книжки, первая и последняя страница заверенная мокрой печатью и подписью бухгалтера;
   10. копии документов, подтверждающих финансовое благополучие: автомобиль, недвижимость и т.п.;
      11. для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а так же справка о том, из каких источников покрываются расходы (банковский счет, справка с места работы родителей), копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним из родителей (для детей до 18 лет);
      12. для частных предпринимателей- свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя (копии), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина.....),справка из налоговой о размере доходов;
       13. для пенсионеров - справка о размере пенсии и справка о спонсорстве, копия пенсионного удостоверения. 
       14.  при спонсировании детей, родственников либо знакомых - нотариально заверенный оригинал спонсорского письма, а так же оригинал справки с места работы спонсора - минимум 3000 грн (либо банковский счет). 
      15. при наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить его в оригинале вместе с основным пакетом документов (если паспорт закончился и был сдан в ОВИР - предоставить ксерокопию соответствующей страницы общегражданского паспорта с отметкой об аннуляции).

 

Стоимость

         Стоимость визы c 01.01.08 - 35 евро.
         Детям до 18 лет, пенсионерам c предьялением пенсионного удоставерения, студентам до 21 года с предьявлением студенческого билета  виза бесплатна.
 
 
     SiteHeart
  ICQ: 398327671
Skype: seattour2010
  Email: info@seattour.com.ua

Продажа билетов на автобусы.

из Алчевска и Луганска

Украина

ХАРЬКОВ

ПОЛТАВА

КИЕВ

НИКОЛАЕВ

ОДЕССА

ДНЕПРОПЕТРОВСК

ЗАПОРОЖЬЕ

МЕЛИТОПОЛЬ

БЕРДЯНСК

МАРИУПОЛЬ

УРЗУФ

КРЫМ (Симферополь, Алушта, Ялта, Феодосия,Севостополь)


Россия

РОСТОВ НА ДОНУ

МОСКВА

ВОРОНЕЖ

ЛИПЕЦК

БЕЛГОРОД

КРАСНОДАР

НОВОРОССИЙСК

АНАПА

ГЕЛЕНДЖИК

ТУАПСЕ

СОЧИ

АДЛЕР

АБХАЗИЯ

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

ТУЛА

БРЯНСК

ВОЛГОГРАД

 

Заказ билетов по телефонам:

МТС: 099-024-37-64

Лайф: 093-656-92-46

 

 

* Ваш ящик эл. почты:
Ваш мобильный (необязательно):
валютный калькулятор 2015
banker.ua
 
 
 

© 2009, Туристическое агентство "Сеат-Тур", г. Алчевск.
E-mail: seattours@yahoo.com

Моб. МТС/VIBER +38 099 024-37-64

Моб. Лайф +38 093 656-92-46

Тел./факс +38 (06442) 2-52-01